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Die Forellen kommen in eine Salzlake Zunächst wird die Salzlake hergestellt. Sie dürfen sich nicht berühren.


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Das Nass- und das Trockensalzen.

. Rühren Sie das Salz ein bis es sich komplett auflöst. Forellen vorbereiten Zuerst entschuppt entschleimt man die Forelle und legt sie ein. Die Fische für einige Minuten ohne Rauch garen bis die Augen weiß sind.

Den Karpfen richtig räuchern - die Räucheranleitung. Dazu lege ich die Fische in eine Salzlake mit etwa 10 Salz und je nach Geschmack mit Wacholderbeeren Pfeffer und Dill. Filetieren und fürs Warmräuchern vorbereiten.

Nimm einfach 40 - 50 Gramm Salz auf einen Liter Wasser und lass die Forellen 12 Std. Gewürze wie Pfeffer Lorbeer Meeresfrüchte-Gewürze oder Knoblauch sowie brauner Zucker können je nach Wunsch zur. Forellen für 12 Stunden in.

Dazu wird das Salz einfaches Speisesalz verwenden kein Pökelsalz einfach in kaltem Wasser. Salzlake zum Räuchern Im beschriebenen Nasssalzverfahren wie es auch in der Fisch Räucher Anleitung vorgestellt wird greifen wir jedoch auf eine Salzlake zurück. Restliches Wasser zugeben und Salzlake zB.

Nach der Einlegezeit nehmen Sie den Fisch aus der Salzlake heraus und spülen die Lake gründlich mit lauwarmem Wasser ab. Vorbereiteten Fische in die Salzlake legen und an einem kühlen dunkle Ort z. Alle Gewürze mit dem Salz in das Wasser geben kurz aufkochen und danach abkühlen lassen.

In eine Auflaufform umfüllen und abkühlen lassen bevor die Fische eingelegt werden. Der wichtigste Schritt startet schon 12 24 Stunden vor dem eigentlichen Räuchern. In dieser Beschreibung wird Schritt für Schritt erklärt wie die frischen Fische Aal Forellen und Makrelen vor dem Räuchern in einer Salzlake mit Sud ein.

Folgende Zutaten werden für 3-4 geräucherte. Keller bestenfalls Kühlschrank ca. Dazu wird eine Salzlake aus Wasser und Salz gemischt in einem Verhältnis von 500g Salz.

Neben den Forellen und dem Räucherholz braucht man eigentlich nur eine Salzlake und ein paar Gewürze um die Forellen zu aromatisieren. In 4 Schritten zur perfekt kalt geräucherten Forelle. Das Nasssalzen hat den Vorteil dass.

Den Gewürzsud zur Salzlake füllen. In erster Linie unterscheidet man in 2 Arten zu Salzen. Den Fisch mit der abgekühlten Lake übergießen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zuerst müssen die Forellen nämlich in eine Salzlake eingelegt. Forelle heiß räuchern. Dann gut abtrocknen lassen und ab in den Räucherofen.

Den Räucherofen auf 90-100C ohne Rauch einregeln und die Fische hineinhängen.


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